Penerimaan Peserta Didik Baru YAYASAN PON-PES SALAFIYAH DARUNNAJAH BRAJA SELEBAH LAM-TIM

Diposting pada: 2017-03-24, oleh : SMK Darun Najah, Kategori: Umum

Belajar bukan hanya merupakan kewajiban, melainkan belajar adalah sebuah kebutuhan, jika kita masih menganggap belajar adalah kewajiban, maka akan terasa berat melakukannya, mulai sekarang ubahlah pemikiran itu, jadikan belajar sebuah kebutuhan hidup kita, maka akan terasa ringan semua hal yang kita butuhkan untuk belajar.

Apa sih pendidikan itu? Pendidikan adalah pembelajaran pengetahuan, keterampilan, dan kebiasaan sekelompok orang yang diturunkan dari satu generasi ke generasi berikutnya melalui pengajaran, pelatihan, atau penelitian. Pendidikan sering terjadi di bawah bimbingan orang lain, tetapi juga memungkinkan secara otodidak.Setiap pengalaman yang memiliki efek formatif pada cara orang berpikir, merasa, atau tindakan dapat dianggap pendidikan. Pendidikan umumnya dibagi menjadi tahap seperti prasekolah, sekolah dasar, sekolah menengah dan kemudian perguruan tinggi, universitas atau magang.

Buat kalian yang bingung memilih pingin sekolah dimana, DARUNNAJAH lah pilihannya. YAYASAN PON-PES SALAFIYAH DARUNNAJAH Braja Selebah Lampung Timur menerima peserta didik baru diantaranya:
1. SMK Darunnajah

•     Pemasaran
  •     TSM "Teknik SPeda Motor"
  •     Akuntansi

2. MTS Darunnajah
3. MI Darunnajah
4. RA/TK Darunnajah
5. PAUD Darunnajah
6. Pesantren

Kami pun menawarkan fasilitas sebagaiberikut

• Gedung Sekolah